Tuesday, July 22, 2008

طريقة عمل لحم الغزال بالسكر

طريقة عمل لحم الغزال بالسكر البنى
* المقادير:
1 كيلو لحم غزال مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كاتشب 1/2 كوب ماء 1 ثمرة بصل مقطعة إلى قطع صغيرة 1/2 كوب سكر بنى 30 جرام حساء بصل
* الطريقة:
- تشوح قطع لحم الغزال فوق نار متوسطة الحرارة بعد تقطيعها إلى شرائح ثم تخفض درجة حرارة الموقد. - يضاف الكاتشب والماء والبصل والسكر البنى وحساء البصل حتى تمام نضج اللحم. - يمكن خبز لحم الغزال فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية.


No comments:

اجابات - اكبر موقع اجابات عربي - آخر الأسئلة والإجابات

طريقة عمل هي مدونة عامة للعرب عبر الانترنت كمشاركات و تعليقات عن طرق عمل الكثير من الأشياء المنزلية و الحرفية. هدفي من عمل هذه المدونة هي تبادل وجهات النظر و تقديم المساعدة للمستخدمين العرب. يمكنك المشاركة برأيك