Tuesday, July 22, 2008
طريقة عمل لحم الغزال بالسكر
طريقة عمل لحم الغزال بالسكر البنى
* المقادير:
1 كيلو لحم غزال مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كاتشب 1/2 كوب ماء 1 ثمرة بصل مقطعة إلى قطع صغيرة 1/2 كوب سكر بنى 30 جرام حساء بصل
* الطريقة:
- تشوح قطع لحم الغزال فوق نار متوسطة الحرارة بعد تقطيعها إلى شرائح ثم تخفض درجة حرارة الموقد. - يضاف الكاتشب والماء والبصل والسكر البنى وحساء البصل حتى تمام نضج اللحم. - يمكن خبز لحم الغزال فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية.
* المقادير:
1 كيلو لحم غزال مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كاتشب 1/2 كوب ماء 1 ثمرة بصل مقطعة إلى قطع صغيرة 1/2 كوب سكر بنى 30 جرام حساء بصل
* الطريقة:
- تشوح قطع لحم الغزال فوق نار متوسطة الحرارة بعد تقطيعها إلى شرائح ثم تخفض درجة حرارة الموقد. - يضاف الكاتشب والماء والبصل والسكر البنى وحساء البصل حتى تمام نضج اللحم. - يمكن خبز لحم الغزال فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية.
Labels:
طريقة عمل لحم الغزال بالسكر,
غزال
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment