Tuesday, July 22, 2008

طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة

طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
* المقادير:
1/4 1 كيلو لحم غزال ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح 3 ملاعق صغيرة زبد 1 فص ثوم مفرى 180 جرام صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة دقيق أبيض 1 كوب كريمة 1 ملعقة صغيرة ملح مستردة جافة 1/8 ملعقة صغيرة بقدونس
* الطريقة:
- يصهر الزبد فوق نار متوسطة الحرارة. - يشوح البصل حتى يصبح شفافاً ثم يضاف اللحم ويشوح حتى يكتسب اللون البنى. - يضاف عش الغراب والثوم وصلصة الطماطم والدقيق والكريمة والملح والمستردة والبقدونس مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات. - تهدأ درجة حرارة الموقد ويترك الخليط من 20 -30 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.

No comments:

اجابات - اكبر موقع اجابات عربي - آخر الأسئلة والإجابات

طريقة عمل هي مدونة عامة للعرب عبر الانترنت كمشاركات و تعليقات عن طرق عمل الكثير من الأشياء المنزلية و الحرفية. هدفي من عمل هذه المدونة هي تبادل وجهات النظر و تقديم المساعدة للمستخدمين العرب. يمكنك المشاركة برأيك