Tuesday, July 22, 2008
طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
* المقادير:
1/4 1 كيلو لحم غزال ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح 3 ملاعق صغيرة زبد 1 فص ثوم مفرى 180 جرام صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة دقيق أبيض 1 كوب كريمة 1 ملعقة صغيرة ملح مستردة جافة 1/8 ملعقة صغيرة بقدونس
* الطريقة:
- يصهر الزبد فوق نار متوسطة الحرارة. - يشوح البصل حتى يصبح شفافاً ثم يضاف اللحم ويشوح حتى يكتسب اللون البنى. - يضاف عش الغراب والثوم وصلصة الطماطم والدقيق والكريمة والملح والمستردة والبقدونس مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات. - تهدأ درجة حرارة الموقد ويترك الخليط من 20 -30 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.
* المقادير:
1/4 1 كيلو لحم غزال ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح 3 ملاعق صغيرة زبد 1 فص ثوم مفرى 180 جرام صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة دقيق أبيض 1 كوب كريمة 1 ملعقة صغيرة ملح مستردة جافة 1/8 ملعقة صغيرة بقدونس
* الطريقة:
- يصهر الزبد فوق نار متوسطة الحرارة. - يشوح البصل حتى يصبح شفافاً ثم يضاف اللحم ويشوح حتى يكتسب اللون البنى. - يضاف عش الغراب والثوم وصلصة الطماطم والدقيق والكريمة والملح والمستردة والبقدونس مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات. - تهدأ درجة حرارة الموقد ويترك الخليط من 20 -30 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.
Labels:
طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة,
غزال
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment