Tuesday, July 22, 2008
طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
* المقادير:
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة 4 ثمرات جزر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 500 لحم غزال 500 جرام لحم بقرى مقطع إلى مكعبات 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر أبيض 300 جرام من حساء الكرفس 300 جرام من حساء عش الغراب ماء
* الطريقة:
- يخلط البصل والجزر ولحم الغزال واللحم البقرى والملح والسكر والماء فى إناء ويرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 30 دقيقة. - يضاف حساء الكرفس وحساء عش الغرب. - يترك الخليط حتى تمام نضج لحم الغزال.
* المقادير:
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة 4 ثمرات جزر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 500 لحم غزال 500 جرام لحم بقرى مقطع إلى مكعبات 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر أبيض 300 جرام من حساء الكرفس 300 جرام من حساء عش الغراب ماء
* الطريقة:
- يخلط البصل والجزر ولحم الغزال واللحم البقرى والملح والسكر والماء فى إناء ويرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 30 دقيقة. - يضاف حساء الكرفس وحساء عش الغرب. - يترك الخليط حتى تمام نضج لحم الغزال.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment