* المقادير:
450 جرام فاصوليا خضراء ملعقتان صغيرتان زيت خضراوات 1/4 1 كيلو لحم غزال مقطع إلى مكعبات 1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح 1 فص ثوم مفرى 125 جرام فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات 300 جرام حساء لحم بقرى ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف ملعقتان صغيرتان كمون 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل
* الطريقة:
- فى إناء كبير وفوق نار متوسطة الحرارة، يطهى لحم الغزال والبصل والثوم فى زيت الخضراوات حتى يكتسب اللحم اللون البنى. - تخفض درجة حرارة الموقد ثم يضاف الفلفل والفاصوليا الخضراء والحساء والبقدونس والملح والفلفل. - يترك لحم الغزال فوق الانار حتى تمام نضجه وتقديمه وهو ساخناً.
No comments:
Post a Comment