Tuesday, July 22, 2008

طريقة عمل لحم الغزال المشوى

طريقة عمل لحم الغزال المشوى
المقادير: 500 جرام لحم غزال - 4 ملاعق صغيرة صوص صويا - 4 ملاعق صغيرة صلصة طماطم -
عقتان صغيرتان توابل - ملعقة صغيرة كاتشب - 4 ملعقة صغيرة فلفل - 4 ملعقة صغيرة ثوم - 4 ملعقة صغيرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة ملح -
الطريقة:
- يقطع لحم الغزال إلى شرائح طولية.
- يخلط صوص الصويا وصلصة الطماطم والتوابل والكاتشب والفلفل والبصل والملح وتوضع فيها شرائح الغزال حتى صباح اليوم التالى.
- تشوى شرائح لحم الغزال فى فرن درجة حرارتهى 70 درجة مئوية حتى تمام نضجها مع وضع صينية أو ورقة ألومنيوم لتتلقى ما يتساقط من صوص لحم الغزال عليها.

No comments:

اجابات - اكبر موقع اجابات عربي - آخر الأسئلة والإجابات

طريقة عمل هي مدونة عامة للعرب عبر الانترنت كمشاركات و تعليقات عن طرق عمل الكثير من الأشياء المنزلية و الحرفية. هدفي من عمل هذه المدونة هي تبادل وجهات النظر و تقديم المساعدة للمستخدمين العرب. يمكنك المشاركة برأيك