المقادير 5 كوب حمص منقوع ربطة بقدونس 3 بصلة متوسطة الحجم حزمة من البصل الأخضر فص ثوم ، واحد فلفل أخضر ونصف كوب من الكزبرا تكون خضراء مفرومة 2 و نص ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة 2 و نص ملعقة كبيرة كمون 2 ملعقة صغيرة من الملح 2 ملعقة كبيرة من السمسم 2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر و زيت نباتي للقلي.
الطريقة: يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو (مفرمة اللحم). يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل. تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة. يضاف البيكنج باودر أو ا لبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي. يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. و بالهناء .. هذه هي طريقة عمل الطعمية المصرية
Tuesday, July 22, 2008
طريقة عمل الطعمية المصرية الفلافل
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment