Tuesday, July 22, 2008
طريقة عمل التبوله
الكمية تكفي: لثمانية أشخاص
وقت تحضير طبق التبوله: نصف ساعه
مقادير التبوله : كوب من البرغل الناعم.6 حزمات من البقدونس. نصف كيلو طماطم تكون جيده، بصلتان.خمسة حبات من الليمون الحامض.ملح و بهار حسب الرغبة. نصف كوب زيت زيتون يفضل أن يكون أصلي حيث يعطي طعما رائعا للتبوله.بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير: ينقى البرغل و ينقع بالماء لمدة نصف ساعة كي يكون طري .ينقى البقدونس ويفرم فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.تقشر حبات الطماطم ، وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل بعد تصفيته من الماء ، و يخلط الكل جيدا.يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
Labels:
طريقة عمل التبوله
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment