Tuesday, July 22, 2008
طريقة عمل خليط الكاكاو الساخن
خليط الكاكاو الساخن
8 ونصف كوب حليب بودرة + كوب ونصف مبيض القهوة بودرة + 3 أكواب كاكاو بودرة + كوب ونصف سكر ناعم .
طريقة الإعداد: تخلط المقادير كلها وتحفض في وعاء زجاجي محكم .
لعمل الشراب .. يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب ونصف الكوب ماء مغلي . وممكن زياده السكر حسب الرغبه
8 ونصف كوب حليب بودرة + كوب ونصف مبيض القهوة بودرة + 3 أكواب كاكاو بودرة + كوب ونصف سكر ناعم .
طريقة الإعداد: تخلط المقادير كلها وتحفض في وعاء زجاجي محكم .
لعمل الشراب .. يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب ونصف الكوب ماء مغلي . وممكن زياده السكر حسب الرغبه
Labels:
شراب,
طريقة عمل خليط الكاكاو الساخن,
مشروب
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment